Green Soup

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Green Soup
Ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:
ca. 400ml Kokosnussmilch
8 Stangen Coco Bohnen (oder ähnliche)
4-5 Broccoli Rösschen
Gemüsebouillon
ca. 100g Quinoa (Zubereitung nach Packungsanleitung)
Hüttenkäse (Ich benutze Laktosefreien Hüttenkäse)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Was du brauchst:
Messer
Schneidebrett
1 Pfanne
1 Löffel
Nutribullet/Stabmixer/Mixer

Zubereitung:
Das Quinoa bereite nach Packungsanleitung zu, ist dies ready, mache dich an das Gemüse;
Wasche und entferne die Zweige der Cocobohnen, schneide die Stangen in kleine Stücke und rüste den Broccoli den Knoblauchzehe und die Zwiebel.
Dämpfe das Gemüse bis es nicht ganz gar ist.

Nimm eine kleine Portion von den Cocobohnen und dem Quinoa zur Seite, für die Dekoration.

Gib das Quinoa, gedämpfte Gemüse mitsamt Zwiebeln und Knoblauch, die Kokosnussmilch, plus einen gestrichenen Teelöffel Gemüsebouillon in den Nutribullet. Mixe es gut, gegebenenfalls gib mehr Flüssigkeit hinzu und mit Salz und Pfeffer schmeckst du es ab.

Ist die gewünschte Konsistenz und Geschmack erreicht, gib die grüne Flüssigkeit in eine Pfanne, erhitze sie auf mittlere Temperatur und lass es auf niedriger Hitze köcheln für 3- 5 Minuten.

Gib die Suppe in einen Teller und dekoriere sie mit dem restlichen Gemüse, Quinoa und dem Hüttenkäse.

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