Loaded Sweetpatatoes

zurück

Loaded Sweetpatatoes
Ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Zutaten:
2 mittlere Süsskartoffel
Olivenöl
ca 150g Lachs Tartare
2 gekochte Eier
1 Zwiebel
Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Dill

Was du brauchst:
Messer
Rüstmesser
Schneidebrett
2 Teller
Backofen
1 Backblech mit Backpapier
1 Löffel
Pfanne (für das Gemüse)

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober / Unterhitze)
Bedecke das Backblech mit dem Backpapier.

Bereite erst das Gemüse zu, dies durch anbraten, dämpfen etc. Und lass es stehen zum abkühlen, damit du damit einen Salat machen kannst, wo du auch die gekochten Eier dazu gibst.
(Salatsauce: Olivenöl, Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Kräuter)

Rüste die Süsskartoffel und schneide sie in der Länge in zwei Stücke.
Nach dem marinieren mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, backe die leckeren Knollen bei 180 – 200 Grad für 7 – 10 Min.
Ist die Kartoffel fertig, belade die Süsskartoffel Hälften mit dem Lachstartare und bestreue es mit Dill.

Richte alles auf einem Teller an & enjoy it!

zurück