Sweet, salty & Bacon

zurück

SWEET SALTY & BACON

Die kleinen Snacks sind perfekt für spontanen Besuch oder einfach als Vorspeise, die auch für Vegetarier zubereitet werden kann.

Aber hey #dontmissthebacon

Rezept:

Ergibt: 15 Stück
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Zutaten:
15 Medjool Datteln
1 Becher Ziegenfrischkäse
Blauschimmelkäse (optional)
15 Tranchen Roh- oder Bratspeck

Was du brauchst:
Backofen
Backblech
Backpapier
Teelöffel
Messer

Zubereitung:
Erhitze den Backofen auf 200 Grad (ober und unter Hitze).

Entkerne die Datteln und fülle sie mit dem Käse, wozu sich der Teelöffel bestens eignet.
Die Speck Tranchen wickle rund um die gefüllten Trockenfrüchte und verteile sie auf dem mit Backpapier bedeckte Backblech.

Backe sie ca. 10 – 15 Minuten bei 200 Grad unter/ober Hitze oder 180 Grad bei Umluft.

Für Vegetarier: Lass einfach den Speck weg :o)

E Voila

zurück