Green Soup

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Rezept:
Ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:
1 Pack Feldkohl (ca. 300g)
1 mittlere Maniok Wurzel
3 Eier
Gemüsebouillon
Kokosnussöl
Wasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Was du brauchst:
Messer
Schneidebrett
1 Bratpfannen
1 Pfanne
1 Löffel
Nutribullet/Stabmixer/Mixer

Zubereitung:
Bereite erst das Gemüse vor;

Wasche und entferne die Zweige des Feldkohls, reisse die Blätter in kleine Stücke. Die Maniok, befreie von der harten Rinde und schneide die Wurzel in mundgerechte Stücke. Rüste die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe, halbiere diese.

Nimm eine kleine Portion Feldkohl zur Seite, für die Dekoration.

Gib den Feldkohl mitsamt Zwiebeln und Knoblauch, ca. 5 dl Wasser plus einen gestrichenen Teelöffel Gemüsebouillon in den Nutribullet. Mixe es gut, gegebenenfalls gib mehr Wasser hinzu.

Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, gib die grüne Flüssigkeit in eine Pfanne, erhitze sie auf mittlere Temperatur und lass es auf niedriger Hitze köcheln.

Erhitze eine Bratpfanne und gib ein wenig Kokosnussöl hinein, brate für ca. 5 Minuten die kleine Portion (Dekoration) von dem Feldkohl an, pass auf dass sie nicht anbrennen und stelle sie zur Seite.

In der selben Pfanne bereite die Maniok zu. Brate die Maniok Stücke mit Kokosnussöl bei mittlerer Hitze für ca. 6 – 10 Minuten, würze sie mit Salz und Pfeffer.

Wende die Maniok Stücke immer wieder, damit sie auf beiden Seiten gold – gelb angebraten werden.

Parallel dazu mache die Omelette, dafür nimmst du die Eier, mixe sie mit Salz und Pfeffer im Nutribullet und gib sie in eine weitere Bratpfanne und brate sie auf beiden Seiten für ca. 5 – 7 Minuten.

Ist die Omelette fertig, gib sie auf einen Teller und schneide sie in kleine Streifen.

Unterdessen ist die Suppe gut eingekocht und parat zum geniessen, gib ein Portion in einen Suppenteller und dekoriere sie mit den Omeletten Streifen, Maniok Stücke und dem knusprigen Feldkohl.

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